乐爱舒3D灵动美杜莎大眼综合,采用韩式精细化技艺,是根据顾客眼部现状,在开双眼皮的基础上,开内/外眼角,矫正上睑下垂,同步解决多种眼部形态不美问题的美眼手术。
“内眦开大术”也称“开内眼角”,通过手术方法去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使眼睛变得更大,看起来更明亮。
1,沿着已设计好的线向眼内部切除蒙古皱纹;
2,切除蒙古皱纹周为剩下的皮肤;
3,为了不让疤痕被看出,向眼内部缝合。
“外眦开大术”也称“开外眼角”, 开外眼角更适合于眼裂短小者,这是切开眼外侧粘膜的手术,不留疤痕延长眼睛的水平长度,大概延长2-3mm左右长度,就可以得到满意的效果,使眼睛变大起来。
1,消毒麻醉后,进行术前的设计划线;
2,切开外眼角皮肤,分离皮下组织至外眦韧带;
3,暴露外眦韧带、彻底止血缝合。缝合。
适用于眼睛短小,单眼皮的求美者,开双眼皮的同时开眼角,不仅让眼睛从单变双,更能让眼睛变大,让眼睛更迷人。
1,消毒麻醉后,进行术前的设计划线;
2,根据求美者眼睛特点同时进行双眼皮手术与开眼角手术;
3,术后眼睛的宽度高度增加,让眼睛大了一圈。
根据皮肤纹理方向设计切口,在开双眼皮的基础上矫正上睑下垂,解决亚洲人种因轻微上睑下垂遮住部分黑眼球的问题,使眼球更闪亮,同时起到睫毛上翘45度的电眼效果。
1,切开上睑后清除赘余的组织;
2,上提收紧睑板上睑提肌筋膜;
3,连同皮肤固定在睑板上,形成理想双眼皮形态。
美学之道:整形艺术与个性设计的理想结合
乐爱舒眼部手术视为技术与艺术的结合,借鉴韩国眼部整形的先进理念,将隐藏的大眼完全显露出来,睫毛自然上翘,小眼瞬间放大,俏丽可人!
精细之道:采用精细显微镜,准确定位毫米以下,安全专业
眼部是人体柔软脆弱地方,开眼角手术是在皮下进行,只增加眼裂长度,不会影响到眼球与视力。乐爱舒采用精细显微镜,数百倍放大病灶组织,对微小部位的微创手术进行准确导航。
技艺之道:乐爱舒专家团队,先进技术
名医专家亲诊,借鉴韩国眼部整形的理念,术中操作细腻安全,他们丰富的经验、可靠的技艺和成功的手术案例,成就您的魅力眼型。
自然之道:全程精细化操作,术后双眼皮自然灵动
开眼角所有的切口与皮肤褶皱重叠或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现痕迹 ,做到精细化。手术在麻醉下进行,不知不觉中成就美丽变身。